В чем разница между Wallpen Germany и китайским настенным принтером?

Настенный принтер Wallpen Germany – это высший класс в индустрии вертикальных принтеров. Хотя есть много более дешевых настенных принтеров, сделанных в Китае. Клиенты всегда не понимают, в чем их отличие. Я объясню это, кроме цены.

О разнице в прайс-листе вы можете узнать в этой статье: какова цена настенного принтера и в чем разница.

Происхождение страны:

Wallpen Germany: Сделано в Германии, аксессуары из Германии, Европы и Японии. Дорого по дизайну, чернилам, деталям и обслуживанию.

Китайский настенный принтер DXonJet: Сделано в Китае, аксессуары из Китая и Японии. Стоимость эффективного дизайна, чернил, деталей и обслуживания.

Проектировать

Wallpen Germany: Очень портативный, красивый, поле печати очень маленькое.

Китайский настенный принтер DxonJet: портативный, стабильный и достаточный для печати в использовании.

Аксессуары

  1. Чернила
    Чернила Wallpen очень дорогие, они используют чернильные мешки для подачи чернил, и клиенту необходимо каждый раз менять чернильные пакеты.
    Китайский настенный принтер использует хорошие чернила (мы используем чернила США производства), не дешевые, но определенно не такие дорогие, как у Wallpen. Мы используем флаконы с чернилами для заправки.
  2. Печатающие головки
    Wallpen использует 4 печатающие головки Ricoh из Японии, что очень и очень дорого. 4 печатающие головки для цветов CMYK.
    Китайские настенные принтеры используют печатающие головки Epson, ОДНА печатающая головка предназначена для цветов CMYKW 5, которые могут печатать белым цветом, в то время как настенные ручки не могут печатать. Печатающая головка Epson дешевле, чем головка Ricoh.
  3. Программное обеспечение
    Wallpen разрабатывает собственное программное обеспечение, я не знаю, подключались ли они к другому профессиональному программному обеспечению или нет, потому что программное обеспечение RIP очень профессионально подходит для струйных принтеров.
    Китайский настенный принтер DXonJet: Мы используем программное обеспечение FlexiPrint RIP, произведенное в США, которое является одним из самых популярных программ RIP для струйных принтеров. Он хорошо работает в белой цветной печати и деталях в УФ-красках.

Служба

  1. Тренировка
    Wallpen обучает клиентов в Германии или в городах, где у них есть партнеры.
    Китайский настенный принтер DXonJet обучает клиентов удаленно онлайн по видеосвязи или в городах, где у нас есть партнеры. (у нас более 10 партнеров по всему миру)
  2. Техническая поддержка
    Уоллпен: Непонятно
    Китайский настенный принтер: Мы предлагаем нашим клиентам один год гарантии, один год бесплатной технической поддержки, и наша команда работает 18 часов один раз, чтобы поддержать наших клиентов по всему миру из-за разницы во времени.

Заключение

Разница 1: Wallpen стоит почти 40 000 долларов США, а китайские настенные принтеры стоят от 7 000 до 14 000 SUD

Разница 2: Происхождение страны: Wallpen производится в Германии, аксессуары из Германии, Европы и Японии, что стоит их принтера очень дорого, а китайские настенные принтеры производятся в Китае, аксессуары из Китая и Японии.

Отличие 3: Дизайн Wallpen намного лучше, чем у китайских настенных принтеров

Разница 4: чернила, печатающая головка и программное обеспечение Wallpen очень дороги, в то время как китайские настенные принтеры используют стоимость эффективных деталей.

Отличие 5: Сервис Wallpen является местным, в то время как китайские поставщики настенных принтеров могут предложить дистанционное онлайн-обучение, очное обучение и техническую поддержку от своих партнеров по всему миру.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *