Какова цена настенного принтера и его отличия?

Wall Painter – это вертикальный струйный принтер, который может печатать широкоформатные изображения на любом материале в вертикальном направлении (стена, стекло, акрил, дерево, металл и т. Д.). Если вы хотите начать бизнес по обслуживанию печати на заказ, эта машина – очень хороший выбор. Вопрос в том, какова цена настенного принтера ?

Мы можем примерно просмотреть открытые предложения с платформ B2B/B2C. Вот цены на платформе Алиэкспресс:

Цена настенного принтера на платформе AliExpress
Цена настенного принтера на платформе AliExpress

Это цена на платформе Alibaba:

Если у вас есть достаточно времени, вы можете собрать предложения от десятков поставщиков. Цены варьируются от 3,000 до 14,000 долларов. Да, вы получаете ценовой диапазон, но я думаю, что вы можете запутаться, почему такая большая разница в цене?

В чем разница между Дешевый настенный принтер и дорогой настенный принтер?

Как правило, факторы, определяющие цену настенного принтера, включают:

1. Марка и модель печатающей головки: разные печатающие головки имеют разную производительность и цену

2. Количество печатающих головок: чем больше печатающих головок, тем дороже принтер

3. Атрибуты принтера: цена УФ-принтеров намного выше, чем у чернильных принтеров

4. Плюсы и минусы платы управления принтером и стабильность работы встроенной программы

5. Качество других аксессуаров, таких как вертикальные столбы, горизонтальные направляющие, является ли внутренний силовой модуль помехозащищенным и т. Д.

6. Программное обеспечение принтера: использовать ли подлинное программное обеспечение, использовать ли международное программное обеспечение RIP

7. Чернила, которыми оснащен принтер: качество чернил влияет не только на качество изображения, но также влияет на производительность и срок службы печатающей головки.

8 Гарантийные сборы

9 Плата за обучение и послепродажную техническую поддержку

10 Затраты на разработку программного и аппаратного обеспечения принтера

11 Стоимость ввода принтера в эксплуатацию и эксплуатационные расходы компании

12 Прибыль, требуемая компанией

13 Другие сборы, такие как сборы за таможенное обслуживание.

Цена Wallpen – самого дорогого настенного принтера, сделанного в Германии

Если вас очень интересуют настенные принтеры, то вы должны были обратить внимание на компанию Wallpen, расположенную в Германии. Их настенный принтер выглядит очень портативным и создает потрясающие изображения. Но их цена не очень доступна. Насколько я знаю, цена Wallpen составляет около 40 000 долларов США. Но я не знаю, включает ли эта цена НДС и плату за использование программного обеспечения.

Цена настенных принтеров будет отличаться в зависимости от того, где купить?

Многие поставщики устанавливают разные цены в разных странах и регионах. Если вы из развитой экономики, такой как Европейский Союз или Северная Америка, то поставщик даст вам более высокую цену. Но по сравнению с ценами в менее развитых экономиках разница зачастую невелика.

Поставщики также будут учитывать затраты на логистику, послепродажные расходы и расходы на связь, чтобы определить окончательное предложение. Поэтому, независимо от того, в какой стране и регионе вы находитесь, я предлагаю вам сначала серьезно поговорить с поставщиком, завоевать доверие, а затем добросовестно запросить разумное предложение. Слепо искать низкие цены не рекомендуется, потому что поставщик может заменить вас более дешевыми деталями или снизить качество послепродажного обслуживания.

Цена настенного принтера была бы дешевле, если бы вы покупали напрямую на китайском заводе?

Многие клиенты думают, что они могут получить лучшую цену, связавшись напрямую с фабрикой, но это не так. Вы думали о службе? Они, как правило, игнорируют тот факт, что услуги также включены в цену.

Вот плата за обслуживание в цене:

1. Предпродажная консультационная служба.

Продавец может дать вам полное представление о принтере, чтобы вы могли принять правильное решение, например, какую машину купить, какие аксессуары настроить, какое программное обеспечение использовать и нужно ли настроить машину в соответствии с вашей рабочей средой.

2. Служба сопровождения хода производства.

Когда вы заплатите задаток поставщику, они станут в выигрыше. Поскольку они не беспокоятся о том, что вы не оплатите остаток, после этого сервис будет слабым. Поставщики с хорошим обслуживанием будут сообщать вам о ходе производства и отладки машин, а также сфотографируют все аксессуары, чтобы проверить их у вас перед доставкой.

3. Профессиональная служба доставки.

Если вам нужно, чтобы ваш поставщик помог вам с доставкой, то он должен обладать профессиональными знаниями и опытом международных перевозок. Опытный поставщик может сэкономить вам расходы на доставку и драгоценное время при доставке.

4. Качественное послепродажное обслуживание.

Предложения поставщиков часто включают послепродажное обслуживание, а высококачественное гарантийное обслуживание особенно важно для настенных принтеров. На сегодняшний день мы продали в общей сложности более 300 настенных принтеров, и почти каждый клиент учится ими пользоваться в течение первых трех месяцев. Наши инженеры обучают их с помощью видео в реальном времени, шаг за шагом, чтобы помочь им сделать свой первый отпечаток. Затем им будут предоставлены подробные видеоуроки, чтобы улучшить свои навыки печати и узнать, как обслуживать.

5. Гарантийное обслуживание

Мы предоставляем годовое гарантийное обслуживание, детали будут отправлены из Китая и отправлены непосредственно на адрес клиента с помощью DHL или FedEx Express.

6. Техническая поддержка

Трудности, с которыми столкнулись клиенты, наши инженеры подробно ответят на них до тех пор, пока проблема не будет решена. Для клиента небольшая проблема может преследовать его в течение дня, в то время как для нашего инженера это может занять всего несколько минут. И все клиентские компьютеры оснащены программным обеспечением Teamviewer, которое мы можем удаленно управлять принтером клиента для тестирования.

7. Разница во времени и язык

Наши инженеры могут оказывать услуги исходя из времени клиента, все они говорят по-английски, и вам больше не нужно отправлять переведенный текст для общения друг с другом.

Почему настенный принтер такой дешевый и почему он такой дорогой?

Если вы действительно заботитесь о своих услугах настенной печати, вы купите дважды после того, как купили дешевый настенный принтер. Дешевый принтер не приносит достаточной прибыли поставщику, чтобы сделать стабильную и хорошо работающую машину, а также не предоставит вам адекватную гарантию и послепродажную поддержку.

Так почему же некоторые принтеры такие дорогие?

Котировки некоторых поставщиков очень дорогие, они продают принтеры, которые хорошо выглядят, и заставляют клиентов думать, что дорогие принтеры будут иметь хорошее качество и обслуживание. Но многие торговые компании в Китае просто не в состоянии предоставить услуги технической поддержки своим клиентам, а цены у них высокие просто потому, что им нужна прибыль.

Поэтому, прежде чем покупать принтер у поставщика, лучше узнать об их услугах, и лучший способ узнать об их услугах — посмотреть на их клиентов и на то, есть ли у них партнеры по всему миру.

Почему я должен платить больше, чтобы купить настенный принтер у местного агента?

Наши глобальные партнеры могут предоставить местным клиентам очное обучение и услуги технической поддержки. Это то, что мы не можем обеспечить с помощью удаленной поддержки. Кроме того, мы предоставляем дилерам множество аксессуаров, чтобы помочь их клиентам быстро вернуться к работе.

Дополнительные сведения о распространенных проблемах с настенными принтерами:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *